Ограниченная гарантия Cisco

Ограниченная гарантия Cisco

Включает:

Аппаратные средства.Cisco Systems, Inc. или дочерняя компания Cisco Systems, Inc., продающая Продукт («Cisco»), гарантирует, что это начинается с даты поставки Клиенту (а в случае перепродажи реселлером Cisco - не более девяноста 90 дней после первоначальной отправки Cisco), и в течение периода, превышающего 90 дней или  период, указанный в договоре.

 Аппаратное обеспечение будет без дефектов материала и изготовления при нормальном использовании.

 Дата отгрузки Продукта Cisco указана на упаковочном материале, в котором поставляется Продукт. Эта ограниченная гарантия распространяется только на первоначального пользователя Продукта. Единственным и исключительным средством защиты Заказчика, а также всей ответственностью Cisco и ее поставщиков в рамках этой ограниченной гарантии, будет договор купли продажи. 

Запасные части Cisco, используемые при замене оборудования, могут быть новыми или эквивалентными новым. Обязательства Cisco по настоящему Соглашению обусловлены возвратом затронутого оборудования в соответствии с действующими на тот момент процедурами авторизации возврата материалов (RMA) Cisco или ее сервисного центра. поставка замены в течение гарантийного периода и в соответствии с процессом замены, описанным договоре.

Ограничения. Вышеуказанная гарантия на оборудование и ограниченная гарантия в Лицензионном соглашении с конечным пользователем («Гарантия на программное обеспечение») не применяются, если Программное обеспечение. Аппаратный продукт или любое другое оборудование, на котором Программное обеспечение разрешено Cisco или ее поставщиками или лицензиарами, будут использоваться, за исключением если лицензия, не была установлена, эксплуатировался, ремонтировался или обслуживался в соответствии с инструкциями, предоставленными Cisco.

Гарантия на Программное обеспечение также не распространяется на любые временные программные модули;  любое программное обеспечение, не размещенное в центре программного обеспечения Cisco, где  оно предоставляется на условиях «КАК ЕСТЬ».

ОТКАЗ ОТ ГАРАНТИИ

Отказ от гарантии возможен только в соответствии с законом «О защите прав потребителей».